Faça e Venda
Diferenças e semelhanças entre lanches rápidos e lanches mais caprichados. Confecção de lanches a partir de técnicas de panificação e confeitaria. Orientações em termos do que faz vender produtos dessa natureza.
Professores
Elmo Alves
Bacharel e Licenciado em História pela Universidade Católica do Salvador, Especialista em Estudos Culturais, Histórias e Linguagens pelo Centro Universitário Jorge Amado. Palestrante e professor de história da gastronomia, antropologia da alimentação, tem experiência na área de História, História da alimentação em comida e religiosidade. Docente universitário da UNIFACS Laurante. Babálorisá do Ilê Asé Tolorí Jàgún Ejí Egbé.
Adriana Fernandes
Pedagoga, gastróloga, especialista em pedagogia organizacional e cozinha brasileira, professora do curso de gastronomia da Universidade Salvador. Apaixonada pela confeitaria, tenho essa formação mais íntima, pois trago de família, mais especificamente, da minha mãe. Adoro o contato com pessoas e, essa troca, me motiva e encoraja na minha docência.