Polo Criativo de 
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Serviços criativos

Oficina de Gastronomia

Ecogastronomia

Contribuir para uma formação profissional consciente, dentro dos conceitos da Ecogastronomia, buscando desenvolver produções que tragam retorno socioeconômico, assim como, agregar conhecimento e fortalecer os princípios da ecogastronomia. Desenvolver uma gastronomia, alinhada com os valores do slow food, fomentando uma cozinha de terroir, valorização dos produtos da terra e o aproveitamento pleno dos insumos, buscando desenvolver profissionais conscientes e agentes de transformação da sua própria realidade social e econômica.

Professores

Adriana Fernandes

Pedagoga, gastróloga, especialista em pedagogia organizacional e cozinha brasileira, professora do curso de gastronomia da Universidade Salvador. Apaixonada pela confeitaria, tenho essa formação mais íntima, pois trago de família, mais especificamente, da minha mãe. Adoro o contato com pessoas e, essa troca, me motiva e encoraja na minha docência.

Elmo Alves

Bacharel e Licenciado em História pela Universidade Católica do Salvador, Especialista em Estudos Culturais, Histórias e Linguagens  pelo Centro Universitário Jorge Amado. Palestrante e professor de história da gastronomia, antropologia da alimentação, tem experiência na área de História, História da alimentação em  comida e religiosidade. Docente universitário da UNIFACS Laurante. Babálorisá do  Ilê Asé Tolorí Jàgún Ejí  Egbé.